rus
Фаниполь
16:38
Планкен хвоя 20х95х3

Планкен хвоя 20х95х3

10 500 руб  /метр
от 9 750 руб  /метр  оптом
Леоненко Екатерина Анатольевна, заведующая
на Флагма с 29 апреля 2015
Продам

Выбор забора из дерева – это не только показатель финансовых возможностей, социального статуса и вкуса хозяина участка. Заборы, которые устанавливаются сегодня, совершенно не похожи на те, которые устанавливали много лет назад. Сегодняшний имеет куда более привлекательный вид, и стоит такой забор гораздо дольше своих предшественников. Популярный и распространенный штакетник используют в качестве декоративных ограждений внутри участка. Использовать его, как основное деревянное ограждение, сегодня не только не модно, но и абсолютно не надежно. Нарушить частную собственность с таким забором проще простого.

Деревянные заборы для дачи можно изготавливать и в форме штакетника, но современного и мощного. Забота о безопасности никогда не бывает лишней. В своей работе мы руководствуемся пониманием, что забор должен быть не только крепким, но и красивым. Современные технологии и материалы позволяют создать не просто забор, а настоящее произведение искусства.

Деревянный забор (изгородь) – это самый распространенный вид ограждения. Заборы выполняют как декоративную, так и защитную функцию. Для строительства деревянных заборов лучше использовать древесину хвойных пород, так как она меньше подвержена гниению и воздействию внешних факторов. Значительно реже для возведения деревянных заборов применяют материал из лиственных пород деревьев, после соответствующей обработки и пропитки. ;

Обновлено: 28 сентября 2017, 15:07
просмотров: 571
Похожие объявления
30 руб /м.кв. цена
СибВуд, ООО, Минск, 19 км
Предлагаем планкен скошенный из лиственницы сибирской....
14 руб /м.кв. цена  14 руб /м.кв. оптом
Вирабуд, ООО, Минск, 19 км
Планкен скошеный из сосны 20х120 Применяется для заборов, обшивки...
32 руб /м.кв. цена
Сибирская Лесная Империя, ЧУП, Минск, 19 км
Планкен из лиственницы скошенный 20х140х3000. В наличии 5м3. Сорт...
20 руб /м.кв. цена  20 - 50 руб /м.кв. оптом
Букаткин Д.В., ИП, Минск, 19 км
Планкен прямого профиля или скошенного любого сорта и размера Ширина...
Цена не указана
Москалев С.В., ИП, Минск, 19 км
Планкен скошенный фасадный из сосны и сибирской лиственницы. Для всех...
×
×
×
×
×