rus
Фаниполь
21:38
Блок Хаус 27х140 (146) сорт АB

Блок Хаус 27х140 (146) сорт АB

15.35 руб  /метр кв.
Леоненко Екатерина Анатольевна, заведующая
на Флагма с 29 апреля 2015
Продам

Блок хаус

Блок хаус (другие названия: имитация бревна, блок-хауз) ― это современный вариант обшивочной доски, который уже успел стать популярным. Блок-хаус наряду с евровагонкой и имитацией бруса используется для обшивки стен, однако стена, обшитая блокхаусом выглядит как сложеная из оцилиндрованных бревен. Блок хаус тщательно высушивается, шлифуется и обрабатывается. В отличие от бревна, доски блокхауза не растрескиваются и практически не меняют своей геометрии.

Применение блокхауса

Различают широкий блок хаус ― используется для обшивки домов и коттеджей и узкий блок хаус ― применяется для отделки помещений загородных домов, кафе и ресторанов. Узкий блок-хаус, его еще называют декоративной вагонкой, незаменим для создания интерьеров в стиле кантри.

Блок-хаус (другие названия: имитация бревна, блок-хауз) ― это современный вариант обшивочной доски, который уже успел стать популярным. Блок-хаус – современный отделочный материал, который представляет собой округлые доски, внешним видом напоминающие оцилиндрованное бревно. Используется блок-хаус также, как давно известная вагонка, ― служит для отделки наружных и внутренних стен. Изготавливается этот материал из качественной древесины, состоит из обработанных и отшлифованных профилированных досок. Дом, отделанный блок-хаусом, будет выглядеть так, как будто его соорудили из брёвен.

Использовать этот отделочный материал можно не только на этапе строительства, но и для обновления фасадов или внутренних помещений загородного дома.

Сегодня мы рады предложить Вам следующий ассортимент блок-хауса хвойных пород:

Блок-хаус обладает рядом преимуществ, а именно:

стильный, современный внешний вид. Не секрет, что дома из натуральных материалов в последнее время достаточно популярны. Используя блок-хаус, можно придать вид бревенчатого дома любому строению, например, кирпичному, блочному дому;

высокие теплоизоляционные свойства. В сочетании с современными изоляционными материалами натуральная древесина способна создать надёжную преграду для ветра и холода. Кроме того, в отличие от обычного бревна, блок-хаус не растрескивается, а значит, не пропускает влагу, сырость к основным стенам;

легкость монтажа. Профилированные доски соединяются между собой при помощи специальной системы шипов и пазов. Такое крепление является очень плотным, надежным, а также эстетично выглядит, так как все замки скрыты и незаметны;

долговечность. Учитывая то, что древесина, используемая для блок-хауса, должным образом обработана, а также обладает невысокой (на уровне 8—12%) влажностью, такая отделка может прослужить долгие годы, не теряя своих теплоизоляционных свойств. ; ООО«ЭльЭкспо»

Обновлено: 28 сентября 2017, 15:07
    просмотров: 135
Похожие объявления
129 900 руб /м.кв. цена  от 125 000 руб /м.кв. оптом
ЭльЭкспо, ООО, Фаниполь
Блок хаус Блок хаус (другие названия: имитация бревна, блок-хауз) ―...
135 000 руб /м.кв. цена  от 129 000 руб /м.кв. оптом
ЭльЭкспо, ООО, Фаниполь
Блок хаус Блок хаус (другие названия: имитация бревна, блок-хауз) ―...
139 900 руб /м.кв. цена  от 130 500 руб /м.кв. оптом
ЭльЭкспо, ООО, Фаниполь
Блок хаус Блок хаус (другие названия: имитация бревна, блок-хауз) -...
16.70 руб /м.кв. цена
ЭльЭкспо, ООО, Фаниполь
Блок хаус Блок хаус (другие названия: имитация бревна, блок-хауз) ―...
109 900 руб /м.кв. цена  от 105 900 руб /м.кв. оптом
ЭльЭкспо, ООО, Фаниполь
Блок хаус Блок хаус (другие названия: имитация бревна, блок-хауз) ―...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×